とろっとろの煮卵 亀王名物とろ玉 

大真の「ひと」皿ブログ

  1. ホーム
  2. 大真の「ひと」皿ブログ
  3. とろっとろの煮卵 亀王名物とろ玉 

とろっとろの煮卵 亀王名物とろ玉 

亀王 京橋店のマネジャーをしております長谷です。本日はらーめんのとっぴん具にはこれだという私一押しの商品をお勧めします。

それはこちらの写真の煮卵、とろっとろのとろ玉です。亀王では一つ一つ丁寧にお店で仕込んでいます。白身には火を通し黄身は絶妙なバランスでとろとろに仕上げる火力と時間で日々より美味しいとろ玉づくりにチャレンジしています。

 

日々秘伝のつけダレの味を確認しながら甘みと旨味豊かなとろ玉を一つ一つ丁寧に皮をむき味付けします。
地養卵を使用し栄養たっぷりでらーめんのトッピングにもおつまみにも最高です。亀王グループ全店の中でもより美味しいとろ玉を提供する京橋店を目指しています。にご来店された際はぜひご賞味ください。

  • SHARE
  • line
広報担当 広報担当