羽根つき焼き小籠包 こだわり唐揚げ 新登場

大真の「ひと」皿ブログ

  1. ホーム
  2. 大真の「ひと」皿ブログ
  3. 羽根つき焼き小籠包 こだわり唐揚げ 新登場

羽根つき焼き小籠包 こだわり唐揚げ 新登場

鯛出汁らーめん 琴ねの新商品。

鯛出汁らーめんや甘エビ味噌ラーメンなど魚介の旨味をベースに様々な麺類を販売している琴ねですが、この度、サイドメニューの一品として2商品ご紹介します。

まずは羽根つき 焼き小籠包

こんがりと焼き目を付けた羽根つき小籠包は食べると旨味たっぷりのスープが口の中に広がります。また焼き上げる際に胡麻を振ることで香ばしさも出て見た目も味も食感も3拍子整った商品です。

次は、店内仕込みにこだわったジューシー唐揚げです。

厳選した鶏もも肉をじっくり手間暇かけて味を入れ鶏もも肉の肉汁とこだわりの味付けが逃げないように豪快に1枚ごと揚げています。揚げたての鶏もも肉をお客様に提供する際は4等分から5等分にカットし提供しています。カリッとジューシーと言う表現がバッチリ合う琴ねのこだわりの新商品です。

 

 

  • SHARE
  • line
広報担当 広報担当