食べたことありますか?美味しいうどん出汁で作る「おでん」

大真の「ひと」皿ブログ

  1. ホーム
  2. 大真の「ひと」皿ブログ
  3. 食べたことありますか?美味しいうどん出汁で作る「おでん」

食べたことありますか?美味しいうどん出汁で作る「おでん」

本町製麺所 天 ルクア大阪店の店長 西田です。

ルクア1100地下2階のバル地下で、お昼はうどんやサクサクの天ぷらを提供していますが、夜に人気のメニューをご紹介。

おうどん屋の「おでん」

夜は鰹節にこだわったうどんの出汁をベースに、様々なおでんの販売や天ぷらの販売をしています。
夜ご飯に、お酒の肴にと、いつでも美味しいかつヘルシーなおでんは、女性にも男性にも大人気。

※おでんは14時からの販売となります。

 

プレミアムおでんも販売中!

海鮮おでんなど、他店で味わうことができない、プレミアムおでんの販売もしています。
ご来店お待ちしています。

※プレミアムおでん(期間限定メニュー)は17時からの販売となります。

  • SHARE
  • line
広報担当 広報担当